您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

常德市农机化局督导检查我市农机安全生产工作

来源:市农机化局 作者: 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:


7月2日,常德市农机化局纪检组长周家安带领常德市监理所、管理科等相关负责人来我市督导检查农机安全生产工作。

周家安一行听取了市农机化局负责人关于近期农机安全生产工作的情况汇报,查看了“强执法、防事故”行动实施方案、领导带队执法检查情况、行政执法文书等台帐资料。

6c8ce9270db6468e933c9379719578d8.jpg

现场图片

随后,周家安一行来到毛里湖镇,实地检查了村级农机安全员的配备情况和隐患排查整改情况,对惠农农机经销商和阿莲农机专业合作社农机安全制度不健全、农机安全教育培训记录不规范等情况提出了整改意见,并要求立即督促整改到位。

3015ad8c4e4149bd9b74c5c53ef8072e.jpg

现场图片

周家安强调,农机虽小,安全事大。当前安全形势日趋复杂,安全追责越来越严,一定要提高政治站位,强化底线思维、红线意识,加强部门沟通配合,把责任落实挺在隐患之前,把隐患排查挺在事故之前,以明责强定责,以定责促履责,以问责保负责,确保农机安全生产监管责任全覆盖、无死角。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)