您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

南县创建办学习考察襄阳街街道城市管理工作

来源:襄阳街街道办事处 作者:王京二 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:


7月3日下午,南县创建办主任、城管局副局长一行4人到襄阳街街道学习考察城市管理工作。市创建办负责人、街道分管创建工作负责人参与考察。

南县创建办一行先后实地察看了襄阳街农贸市场、五号路小区和阳由广场,并和街道创建办负责人就城市创建工作做了深入交流。

db2df965826a4bdcb6564da9310764bf.jpg

现场图片

近年来,襄阳街街道高度重视城市建设管理工作,在高标准完成“三改四化”的基础上,拓宽城市管理思路,通过桥头棚改拆迁、严格控违拆违、定期进行环境卫生整治、开展“文明卫生示范户”“五好文明家庭”评选等做法使城市建设管理水平得到较大提高,城市环境日益优化,人民幸福指数大幅度提高。

通过现场考察交流,南县创建办一行认为,襄阳街街道城市环境优美,管理工作扎实,成效突出,尤其是街道城市建设管理的长效机制值得借鉴学习,希望今后双方进一步加强交流,促使城市建设管理工作再上新台阶。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)