您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

2018年首期拖拉机驾驶员考试结果出炉

来源:市农机化局 作者: 郑学元 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:


7月6日,随着最后一名农机学员路考结束,全市4镇2个街道的17名拖拉机驾驶学员全部通过各科目考试,取得了农机驾驶操作资格。

为确保此次考试的顺利进行,17名拖拉机驾驶学员参加了市拖拉机驾驶培训学校系统的理论知识和实际操作技能培训,熟练掌握了拖拉机场地驾驶、田间作业、道路驾驶等操作技能,并通过了结业考试获得了结业证书。

bf810a9542c74fa2a464812c6713bb9a.jpg

考试现场

7119c2c54c394e00b1538c8841ef42e8.jpg

考试现场

据悉,此次考试由常德市、鼎城区农机监理考试员异地交叉主考,通过对驾驶员业务知识、场地驾驶、挂接机具及道路交通驾驶技能等科项目逐项进行考试考核,经评定合格后,才能拿到拖拉机驾驶证。