您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

杨文惠调度脱贫攻坚信息宣传工作

来源:市扶贫移民局 作者: 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:


7月4日,市委副书记杨文惠在市扶移民局主持召开脱贫攻坚信息宣传工作调度会。

24e9bf3ecd3c44268bb649f326f1b9ba.png

会议现场

会上,与会人员结合自身工作实际,围绕如何做好精准扶贫宣传工作建言献策。

会议指出,精准扶贫宣传工作要坚持从实际出发,强化精准扶贫宣传队伍建设,加大对我市精准扶贫工作的好经验、好方法的宣传力度,加强与新闻媒体的对接,充分发挥现代主流媒体的优势,确保全市精准扶贫宣传工作扎实推进。

杨文惠要求,扶贫宣传工作要实时报道脱贫攻坚工作动态和亮点,大力宣传精准扶贫工作中涌现出的典型和模范,深入挖掘培育我市特色;要创新机制增强扶贫宣传工作效果,建立并实行扶贫宣传工作考核机制,进行通报排名评比。杨文惠强调,各级各部门务必在思想上高度重视扶贫宣传工作,进一步增强宣传的自觉性和责任意识,明确工作职责,形成宣传合力,把扶贫宣传工作落实到位。

市委宣传部、市农业局、市扶贫移民局、市政府网站、市电视台、常德日报驻津市记者站、市委办综调室等相关单位负责人参加了会议。