您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导主持召开畜禽养殖污染治理推进会

来源:市畜牧兽医水产局 作者:唐峰 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:


7月4日下午,市政府副市长李阳在市政府二楼会议室主持召开畜禽养殖污染治理工作推进会,专题调度我市畜禽养殖污染治理工作。市政府办、市环保局、市食药工质局、市畜牧兽医水产局以及所涉镇、街道负责人参加会议。

49eac3e522334b408d2ddb1333605e66.jpg

会议现场

会议总结今年我市畜禽养殖污染治理工作取得的成效和目前的现状及存在问题,明确下一步畜禽养殖污染治理工作的重点,各镇、街道负责人汇报本辖区的畜禽养殖污染治理工作情况。

李阳要求,全市要进一步认清畜禽养殖污染治理工作面临的严峻形势,以最坚决的态度抓好中央和省环保督察整改工作,下更大的力气推进各项措施的落实,以高度的责任感和破釜沉舟的精神做好我市畜禽污染综合治理工作。