您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开2018年部门服务企业半年总结大会

来源:市科技工信局 作者: 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:


 近日,我市在市高新区互联网产业园召开2018年部门服务企业工作半年总结大会。

c0d3e9794506413090c5f57cf25dd782.png

会议现场

会议由推新领导小组组长、市委常委、政法委书记李景峰主持。推新领导小组常务副组长、市政府副市长高见作工作报告,从工作部署有章有法、活动开展有力有序、服务成效有声有色等方面对上半年部门服务企业工作进行了总结,指出了思想认识不统一、服务方式不务实、服务成效不突出等问题,并对下半年工作做出了广泛宣传发动、开展暖企活动、深入化解问题的部署。推新领导小组副组长、市人大常委会副主任、工商联主席胡湘萍宣读《津市市2018年上半年部门服务企业满意度测评情况通报》及《下半年服务企业主要活动安排》。市检察院、安监局、高新区负责人作了典型发言。

李景峰在总结讲话中简要介绍了我市企业现状,深刻剖析了存在的问题及原因,提出了要从用心用情,增强服务意识;讲究方法,提高服务实效;营造氛围,打造优良环境等方面着手,将部门服务企业工作提高到一个新水平的要求。

会议还下发了《津市市人民政府关于进一步降费减负促进工业企业健康平稳发展的通知》(津政发〔2018〕24号)、中共津市市人才工作领导小组关于印发《津市市2018-2022年人才引进工作规划》的通知(津人才发〔2018〕1号)、《津市市企业法律服务实用手册》等文件资料。

市政协副主席曹后新、高新区负责人、108家部门服务企业工作责任单位分管负责人、优化办及政府督查室负责人、5名青年企业特派员、科技工信局、高新区班子成员等120多人参加会议。